Прости меня о Боже!

Прости меня о Боже!
Антонина Бах.

Я так больна, Ты знаешь это Боже,
Я согрешила пред Тобою много тоже.
Но, Ты меня так долго очень ждал,
Свои объятья Ты мне открывал.

Я знаю, знаю, я была глупа,
Не слушала Тебя и не хотела.
Я думала, что все смогу сама,
Все прыгала, летала, бойко пела.

Все выбирала правильность пути,
Все добивалась, что бы ни хотела.
Но одного-то я и не учла,
То, что без Бога начато, не будет в дело.

Прости меня! О если можешь Бог!
Прости все выпады мои дурные!
Прости, что не была с Тобой всю жизнь,
Прости грехи мне, малые, большие...

И вылечи меня, коль пожелаешь Ты,
Я на Тебя надеюсь только, Боже!
Я знаю - это можешь Ты!
И если Ты захочешь, Ты поможешь!

Работы не боюсь и не ленива я,
Я вновь готова до темна трудиться.
К тебе Иегова лишь в молитве приходить,
И пред Тобою мой Творец, склониться!


Рецензии
Спасибо,Тонечка милая,за такое стихотворение-покаяние.Стой на слове-Господь наш целитель, ранами Его мы исцелились.С любовью Галина.

Галина Вавинова   20.02.2009 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галина милая за добрые слова! Все верно, так и должно быть!
С любовью и христианским приветом Тоня.

Антонина Бах   20.02.2009 23:39   Заявить о нарушении