Инвалид

Красивые глаза,
Печальная улыбка,
Прекрасные черты....
Как жаль,что не полноценен ты.
Ты так красив,но вынужден страдать.
Терпеть насмешки,
Молча погибать.
Знал бы ты,как больно сердцу моему.
Как хочется помочь несчастью твоему.
Хоть часть той боли на душу принять...
Но тщетно все
И нет предлога разговор начать...


Рецензии