Грустное

Что-то теряем, а что-то находим,
Чаще всего – просто мимо проходим.
Жизнь предлагает на выбор, что хочешь –
Взвейся орлом или хлопай, как кочет.

Мы ж в слепоте выбираем поплоше –
Серый осёл заменяет нам лошадь,
Принца из сказки уродом заменим...
Так и живём, пребывая в затменьи...

25 апреля 2003


Рецензии