Байкал

Красив,могуч, ты-исполин!
Холодных вод полны брега.
Ты горд,ведь ты такой один!
В твой водный мир впадает не одна река!
Уж сколько лет ты поишь нас водой,
Водой кристально голубой.
Ты нежешься в ветрах
И всё красивей ты в своих годах.
Глубины просторы не изведанны твои
И не даешь раскрыть тайны свои.
Воспета в песнях гладь твоей воды.
Байкал! Навсегда в душах наших ты!


Рецензии