Где я? Кто я?

Где я? Кто я?

Где я? Я ничего не вижу!
Кто я? Я немогу ни как понять!
Порой себя я сильно ненавижу,
А иногда хочу себя обнять!

Как я живу? Во мне нет постоянства.
Я не один, но жутко одинок.
И знаю, не спасёт ни блуд, ни пьянство.
Наверно это мой тяжёлый рок!

Влюбляюсь и люблю, почти, беспечно,
Как-будто всё уже в последний раз.
Хочу любить любимую я вечно,
Так сильно, как люблю сейчас.

О господи, в тебя почти неверю,
Но всё равно о помощи молю,
Всели в меня любовь, надежду, веру,
И в то, что я последний раз люблю!

                29.8.2005г.


Рецензии