Мои глаза

Посмотри мне в глаза,
Что увидел ты в них?
Моя душа умерла,
Но я в царстве живых.
Какой была я?
Веселым был смех,
Были искры в глазах,
Душа купалась в счастья лучах.
Что сейчас ты увидел?
Безразличие?
Страх?
Ироничную улыбку,
Играющую на моих губах...


Рецензии