Осколки тишины

И на осколках тишины,
Где звуки мира не слышны,
Где слышен плач сердец,
Сижу я тихо под луной,
Бросая взгляды в вышину.
Вновь сердце убегает за тобой,
А значит, я сегодня не усну.
И капли слез стекают по щекам,
Перед глазами жизнь проходит.
Ярость дает силы слабеющим рукам
И палец курок взводит...
И на осколках тишины
Сидеть мне тихо под луной,
Где звезды смотрят с вышины,
Где сердце просится домой... 


Рецензии