Я вышла из теней сказать тебе Привет!

Я вышла из теней сказать тебе: «Привет!»
Сказать: «Прости, что я не попрощалась –
Сама не знала, что уйду так скоро.
Но, к сожаленью, меня больше нет...
А помнишь, как все начиналось?
А помнишь наши разговоры?

Друг мой, не отвечай. Я вижу по глазам -
Ты помнишь без моих напоминаний,
Как за руки держась мы шли по краю,
Как вместе мы не верили слезам,
Как весело над бездной танцевали,
Смеясь, чужими жизнями играли,
Как я сорвaлась, и мое «Я умираю...»

Mon cher, ты только не вини себя.
Никто не виноват – ты это знаешь.
Прошу тебя, мой милый, не грусти.
Найди себе жену, живи, любя,
Пойми, ты только зря переживаешь.
Ты только мою душу отпусти.»

И я ушла...
Я не вернусь...
Я умерла...
.......ну и пусть...


Рецензии