Клятва

Я помню темный хмурый день,
Когда я и моя тень давали клятву Богу.
"Клянусь!"-сказала моя тень.
И я клялась,
Предвидя длинную дорогу.
Я поклялась всю жизнь любить.
Тебя теперь не суждено забыть.
Клялась,что тот,
Кто молодость мою возьмет,
К тому любовь уж не уйдет,
А если вдруг пройдет твоя,
То в небо улетит душа.
Вся боль,все чувства,все со мной!
Я не забуду клятвы той! 


Рецензии