ОГО ГО!

     И  чего  это  я  загрустила?
     Ведь  пока  мы  еще  Ого – го!
     Старость – это,  конечно,  сила!
     И  противиться  ей  не  легко.
           Только  вот  измельчали  буквы
            И  читается  все  не  так!
           Это  чьи-то  глупые  шутки,
           Это  все  типографский  брак!
      А  кругом  говорят  все  тише,
      Не  услышишь  ни  слова  никак!
      Ну,  конечно,  виною  мыши:
      Поселились  в  моих  ушах!
             Зеркала  в  нашем  доме  кривые –
             Нет,  чтоб  стройность  мою  показать!
             В  них  посмотришь  и  скажешь:  Родные!
             Ну  куда  подевалася  стать?
        Почему  там  толстуха  седая?
        Почему  полукругом  спина?
        Нет,  простите,  но  я  не  такая –
        Это  все,  знаешь,  врут  зеркала!
                Так  что  нечего  хныкать,  милка!
                Мы  еще  ОГО – ГО!  И  О - го!
                Выше  голову!  Знаешь -- улыбка
                И  со  старостью  спорит  легко!!!

                Февраль  2004г.


Рецензии