Наперекор ревнивому злословью

(из полуиронического)

Наперекор ревнивому злословью
Пусть будет мой живительный сонет!
Всё время "занимаемся любовью"...
Пожалуй, животворней "дела" нет!

Без радости и дети не родятся,
Ни зёрнышко не всходит из земли
Ни звери без приязни не плодятся,
Ни "в гавань не заходят корабли".

И мир из парадоксов и открытий
Не слаще жизни, милый, без тебя,
Без нашего счастливого соитья,
И я дышу, пока живу, любя.

Пропитан воздух аурой любви...
Судьбу лишь заклинаю: "Не убий!


Рецензии
Замечательный, искренний, настоящий сонет!

Андзин   27.06.2016 11:35     Заявить о нарушении
Всё в соответствии с заповедями!)
С благодарностью,

Гал Аник   27.06.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.