Закончилась поэма

Ну,вот и все, закончилась поэма.
Я,кажется, прощальные слова тебе пишу.
И для любви нет больше вдохновения,
Да и искать его я не хочу.
А наших отношений исчерпалась тема,
Уйти,возможно,скоро я решу.
Ведь не смогли преодолеть забвение,
Но от чего-то ждать сердце я прошу.
Еще живет надежда,что,может быть... Возможно...
Но,вдруг упав,подняться не могу.
Дай руку,дай мне сил подняться!


Рецензии