Когда под сенью колоннады...

Когда под сенью колоннады
Ты признавался мне в любви,
В ответ сказала я: «Не надо.
Оставь  меня, и  не зови».
В душе моей любви нет места,
Я взгляд печальный  отведу.
Другая ждёт тебя невеста,
А я своим путём пойду.
Судьба одной у нас не стала,
Кого судить, кого винить?
Наверно, я любила мало,
Что так легко могла забыть.


Рецензии