Т. А

Я скучаю  - это странно,
Ведь привык быть сухарем!
Этот день стал словом бранным -
Ведь с тех пор мы не вдвоем!

Где взять смелость,извинится?
Перестать себя терзать...
Ты мне перестала  сниться,
В наказанье,так сказать!

Ты ведь мне  - никто по сути!
Но роднее - где найти?
Кто-то сверху видно шутит,
Козни строя на пути...

Все не важно,не серьезно -
В это верить так хочу!
Может все еще не поздно?
Не звоните палачу!!!!

P.S.

Лицом к лицу,лица не разобрать!-
Ты прав,Сергей,и в том засада:
Стать дальше значит все сломать,
Быть рядом - не узнать ,где правда!


Рецензии