Колокола святой любви

белым снегом заметет печали,
и тот день, когда с тобою повенчали
нас колокола святой любви,
все проходит, больше не зови!
мы с тобой еще не понимали,
что в любовь нечаянно играли,
ничего уже не возвратить,
жаль, но вместе нам уже не быть!


колокола святой любви звучат в ночи,
не вместе мы, но больше не зови!
печально-белым снегом замело,
что было, все исчезло, истекло,
колокола любви опять звучат,
как-будто бы вернуть хотят назад,
но все проходит, пусть на сердце боль,
мы расстаемся навсегда с тобой!


каплею слеза в ладонь упала,
я любил, а ты не понимала,
а когда меня вдруг полюбила,
я забыл, что между нами было,
все проходит и пройдут печали,
только день,в который нас венчали,
в памяти звучит колоколами,
жаль, что не случится это больше с нами!

колокола святой любви звучат в ночи,
не вместе мы, но больше не зови!
печально-белым снегом замело,
что было, все исчезло, истекло,
колокола любви опять звучат,
как-будто бы вернуть хотят назад,
но все проходит, пусть на сердце боль,
мы расстаемся навсегда с тобой!


Рецензии