невеста раздетая догола своими холостяками. Дюринг

для приготовления
шоколада
нужна
прежде всего
невеста

белая как нарцисс

отыщем ее в саду
приведем и разденем

о прекрасная дева
та что ввыси

сквозь окна твоего тела
мы созерцаем небо

мы превращаемся в газ
что стремительно поднимается
к небу

к деве
что повешена
там
в высоте

но попадаем в ловушки
пыли

махровые похожие
на женский халат
Snowdrop

мы густеем
превращаемся в капли

и падаем drop
шоколадным дождем

в шоколадную мельницу

и мельничные шары
нас измельчают

в то время как лезвия
ножниц смыкаются
раздвигаются

о сладкий экстаз



___________________________
По картине Марселя Дюшана «Невеста, раздетая догола своими холостяками» («Большое окно»), 1915/1923.
http://if-art.com/pgallery/work/mduchamp6.html


Рецензии