недвижимость в Испании. Евгений Дюринг

купи себе недвижимость в Испании
просторный деревенский дом
в поселке Вилабертран неподалеку от Фигераса
с гаражом для 6 авто огородом в 300 кв.м. хлевом и курятником
второй этаж 140 кв.м. терраса вокруг дома
четыре спальни ванная и туалет
типичный деревенский дом
с большой территорией и большими возможностями
в поселке Вилабертран поблизости от Фигераса
купи себе этот дом в Испании неподалеку от Фигераса
в поселке Вилабертран
дополнительные данные центральное отопление на дизтопливе
жилая площадь 312 кв.м. земельный участок 547 кв.м.
фонтан колодец
всего 458 000 евро
и это совсем немного если учесть что рядом есть озеро
которое нарисовал шестнадцатилетний Дали
сиреневое блаженство сиреневое волшебство
сиреневый рай
цену которого знаешь только ты


______________________________________
Изображение: картина Сальвадора Дали "Озеро в Вилабертране" (The Lake at Vilabertran)/
http://dalisr.narod.ru/images/pictures/Vilabertran.jpg


Рецензии