Наркоман

Ты сидишь в подъезде на грязном бетоне.
Очередной укол и облегчение в стоне.
И больше не болит голова,
Но через пару часов новая доза нужна.
Ты продал всё,
Ты предал всех.
А вспомни,
Какой мог ждать тебя в жизни успех,
Но доза заменила тебе лучшего друга.
Вспомни,
Какой красавицей была твоя подруга.
А что теперь ты есть для людей?
Ты сейчас относишься к разряду ****ей.
За год исказились черты твоего лица.
Ты нашел свое счастье в обличье торговца-подлеца. 


Рецензии