Вельвет

Внутри моего силуэта вечно озябшего
Слишком много стало жестокой зимы.
Вышиваю узоры на коже без бахромы,
Вынимаю остатки души из тела ослабшего.
Слишком много слов невпопад, как попало.
У огня прошу немного тепла взаймы,
Пытаюсь спастись от внезапной чумы,
Заостряю готовое к бою уставшее жало.
Напоите меня на рассвете чаем со вкусом мяты,
Отравите мою простуду липовым мёдом,
Убейте хандру мою ручным пулемётом,
Продолжая точить об меня прокисшие взгляды.
Улыбайтесь сами себе в зеркала,во весь свой рот!
Накормите грусть мою до отвала помётом,
Излечите крылья мои свободным полётом.
Напишите в моей медицинской карте *SHE COULD NOT*!
Вставьте  в тело мое многоваттные лампочки,
Заколите мне в волосы капельку света,
Сшейте кожу из штопаного вельвета,
Плетите шляпы, скупайте пляжные тапочки…
Заряжайте моей улыбкой свои пистолеты
И ждите вместе со мной волшебного лета…

И смотрите с надеждой в небо
Из зимнего ширпотреба…


Рецензии
об отравлении простуды липовым медом-потрясающе!
скоро это всё пройдет,весна обещает быть яркой теплой.
обнимаю тебя.

Доутра   21.02.2009 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку...а то мне уже кажется что она никогда не кончится...

Ольга Алексеенко   21.02.2009 07:08   Заявить о нарушении
совсем скоро уже.я обещаю.

Доутра   21.02.2009 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.