Вопреки

И будет так, как я скажу.
Рассвет глазами я сожгу.
И все живое на земле
Я превращу лишь в пир во тьме.
Да будет солнце в небесах,
Да будут волны в берегах.
И снова в лаве я плыву,
Лишь боль почувствую свою.
Прольется жизнь с небес в бокал.
И выпьем мы,как он сказал.
Перины в небе голубом
Окажутся туманным сном.
И что же делать нам самим,
Ведь все живое вопреки.

2005


Рецензии