Друзьям

Я вечно злой и оттого то язва то гастриты,
Я вечно голоден и потому ищу что не разбито.
Я недоволен всем и вся, держусь в руках депрессий,
И потому пишу стихи, и думаю о лете.

Я неудачником себя сам сделал из святого,
Но верю я настанет срок, я выйду из запоя.

Друзья мои уже давно лишились чувства ритма,
Серьезно жить им суждено, серьезно жить, не злиться.
Не прожигают, а творят, удачливы мастеровиты,
И верю я что победят воздвигнут свои плиты.

На кухне узенькой сижу и вновь мечты мечтаю,
О том как я к ним прикачу на тачке прям из рая,
но им то будет все равно они смелее неба,
толь мне с друзьями повезло, толь жизнь белее снега.

Друзья стремятся познавать и быть опорой в жизни,
 твердят что надо им успеть,
Детей возвысить в жизни,
 спокойно плавною судьбой их жизнь совсем не льется,
А я сижу и пью покой, а память не проснется.

Я все решил, расстаться с ними разом,
Зачем им друг такой скажи,
Что сказки то маразм.
И вот уже захлопнул дверь и в полночь уезжаю,
Но буду помнить и любить, ведь я вас уважаю.


Рецензии