Ожидание

Все чувства вдруг обнажены,
А в рай стоит, волнуясь, очередь…
Итог  подводят: три жены,
И две, ну очень разных дочери.

- Похоже, в жизни-то везло, -
Пригладил Петр усы колючие,
С таким дырявым-то веслом
Отдать себя на волю случая…

Так долго искушать судьбу…
Меж строк тут много чего сказано…
Твои поступки наобум
С ума давно свихнули б Лазаря.

Какого черта… свят, свят, свят…
Зачем всю жизнь платил афганами?
Да, ладно, черти уже спят,
С твоими, так сказать, дехканами.

- Не нужно поминать чертей!
В досье вся правда подноготная,
Нельзя ли как-то поскорей,
Тем более, калитка - льготная?
 
Скажите, долго еще ждать,
Устал, хотел залечь бы в логово,
Какая вам еще нужда
Томить? Отдайте богу – богово!

- Ну, ладно, ладно, можешь сесть,
И прекрати-ка корчить Авеля,
Поверь мне, ты случайно здесь -
Ему стихи твои понравились.


Рецензии
Богу - богово, Авелю - щавеля,
Драго всё то, что меж строчек оставила...
.
очень понравилось!
:-)))

Лариса Устиновва   10.03.2009 22:04     Заявить о нарушении
Привет, Лариса! Пасибки за экспромт!:)и за то, что оставила!

Драгоманофф   18.03.2009 21:21   Заявить о нарушении