Что значит любить?

Что значит любить?
Любить значит Жить
Любить понемногу – жить понемногу
Любить помаленьку – плыть в море, которое вам по коленку…
Да, Любить значит Жить…
И верно, Любовь – это Жизнь!

И еще...

О Любви написано немало
Я хочу добавить пару строк…
Каждый миг еще одно Начало
Каждой мысли свой отпущен срок

Любовь не знает границ
Любовь и Жизнь вот Вечность
Любовью дышат сердца
Любовью живы глаза и в них Бесконечность

Верю в Любовь
Как в последнюю пристань надежды
Верю в Любовь как в Бога, как в Вечность, но Их прежде…
Верю как в жизнь в радости…

Любовь печально одинока
Порою кажется, но вдруг
Печаль хоть кажется глубокой,
ей только на мгновение друг

Любовь счастлива, безмятежна
Как синий океан безбрежна
Качает тихо колыбель,
И смотрит мимо всех потерь…

Любовь на миг, вспорхнет как птица
Или звездой сорвется вниз
Нет в том беды, в полете живы птицы
И звезды живы в этот миг, хотя их место – высь…

Любовь-кристалл, красива, совершенна
Сияя бескорыстием – нетленна
Проходят годы и века, слагают Ей поэмы
Она всегда свежа, юна и нет в ней перемены…

Любовь – Душа, Любовь- Богиня...
Я верю, я люблю, и знаю – я любима…


Рецензии