Не звезды ли?

Не сокрушимы войны тьмы,
Их легионам нет конца.
И окровавленные сны,
И жизнь без лучезарного венца,...

Немой туман не пониманья
И слезы горечи утраты,
Имеет силу почетанье
Упокоенного собрата....

Неважно сколько минит лет,
Неважно как пылает ад.
Во мне горит один лишь свет,
А вечность предвещает мрак...

Пусть я не вечен, пусть я одинок
В своем отмеренном пути,
Но МЫ за миллиард веков
Одну лишь ночь окрасим в свет души...


Рецензии