Отвергнув...

Отвергнув раз любовь, твою отвергнут тоже –
Цените чувства, лишь они – важны всегда,
Любовь обходится порою нам дороже,
Чем представляем мы порою иногда!
Не видим чувств ответных, тех, что часто дарят,
И тех желаний не исполним никогда:
Что нами движут нашу душу наполняя –
Любовью той, что этим миром создана;
Те, что даём порой любимым обещанья –
Лишь для того, чтоб пред любимыми сдержать,
Нельзя искать тому столь часто оправданья –
На то, что сам хотел, но всё ж, не смог сказать.
Все те слова, желанья, мысли, страсть и чувства –
Пусть достигают тех, кому они нужны,
Любовь для нас с тобой – коварное безумство,
Но лишь, признавшись раз в любви – себя нашли!


Рецензии