В приворот попал без зелья

Не тяну в постель Асель я,
Нам  хватает так веселья.
В приворот попал  без  зелья -
Разгулялся без похмелья.

Миниюбка у Асели!!!
В ночном клубе все осели.
Танцевали мы и пели,
Все подружки окосели

Стал  уже весомей в теле,
Но кручусь возле Асели.
Вот виски уж посидели,
Я с девчонкою доселе.
 
Если в возраст мой осенний
Я отстану от Асели 
В кураже, в любви иль в деле,
Я уйду и спрячусь в келью.


Рецензии