Завянут розы

Как много слов, как мало дела
Но я спешу тебе сказать:
Как все мне это надоело!
Часы и дни с тобой считать!

Проходит жизнь. Все бесполезно.
Любовь нельзя мне воскресить,
Осколки не сложить, как песню.
А без любви как дальше жить?!

Любовь, любовь – всего лишь сказки
Разочарованным сердцам.
Мужчины – ветры строят глазки
Таким же женщинам – ветрам.

Кружатся головы в тумане
Своих иллюзий и страстей.
Испепелят сердца обманом
Порывы пламенных идей.

Погаснет страсть, завянут розы,
Все возвратится на места.
Прорвутся, может даже слезы
В опустошенные сердца.

18.02.09.


Рецензии