Жизнь

Живите ярко, живите легко
Не отдавайте себя мелочам
Жизнь коротка, небо так высоко
Радуйтесь дням и ночам

И проживайте каждый свой миг
Как будто бы он последний
Дай Бог, чтоб совет мой вам в сердце проник
Он вашего счастья посредник

Жизнь коротка, небо так высоко
Хочу я вам снова напомнить
Живите вы ярко, живите легко
Вам будет потом что вспомнить...


Рецензии