Татьянин день

КОМАРОВОЙ  ТАТЬЯНЕ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Татьянин день. Он в январе.
Но есть у нас судьбы желанье,
Его отметить в феврале –
Подарок сделать сей Татьяне!

Ведь у  нее сегодня день,
Не просто Тани, а Рожденья!
Но я на нем всего лишь тень,
Зато блистают поздравленья!

И я желаю, тебе, Тань,
Самой собою оставайся,
И кем ты хочешь – тем и стань,
И никому не подчиняйся!!!

18.02.2009


Рецензии