Я позабыл свои стихи

Я позабыл свои стихи.
Ещё недавно повторял их…
И вот, увязнув в ритмах вялых,
всё развалилось на куски.

Ушла энергия строки
меж размышлений запоздалых –
как ручейки воды усталой
уходят в мёртвые пески.

Как много слов невосполнимых  -
промчались словно ветер – мимо
чужих не слышащих ушей!

Почили жаркие молитвы,
сравненья, острые, как бритвы -
и сны,.. ожившие уже!


Рецензии