Обжигаю губы я любовью!

Ты мне ярче солнечного света,
Ты теплее пламени огня.
Обжигаю губы я не от лета,
А коснувшись только до тебя.

Я люблю тебя во сне,
Даже ночью снишься мне!
Боже, как моя любовь сильна,
Ты на свете для меня одна!

Обжигаю губы я любовью.
Не могу забыть я наших дней.
Я живу одною лишь тобою,
Нет на свете никого тебя родней!!!


Рецензии
Тепло, душевно,красиво!!

Екатерина Лапочка   22.02.2009 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.