вас

выкуренная до фильтра просто больная сигарета
у ваших ног в весеннем
                снегу усталом
пусть, как забытая газета
вы пройдете, окутав тенью,
                теплее лета
               почти что даром

ломаю небо глазами просто
                для вас была ничем – точкой
                мне было так страшно
теперь между нами мягче воздух
                я стану, наверное, длиннее -- строчкой
теплее, проще, прекрасней, чем раньше

я случайно попала в поток
                вашего взгляда «другого»
                вы теперь смысл
            «всё» жизни этой
                Ваши руки -- глоток            
тепла, улыбки, солнца,  лета

я пишу вам так часто и нежно
               а сегодня холодно прихолодно
                от слов
  мне хочется знать где же
                весна моих чертовых снов

вы приручили
                вы знали?
мне горько здесь жить одной
                вы научили
                едва ли
вы скрыли исход рукой

а я боюсь, что будет сказкой
      простой иллюзией души
все ваши действия и руки
                что это просто, что без ласки
         но вы не смеете лишить!!               
 простите грубость той строки..

я вас люблю
                мне просто дико
вас видеть только три часа
                я, кажется, еще безлика
                я вас люблю
в слезах --
                роса

вы знайте только – все так чисто
                без мысли грязной
                без помех
             немного страха
                может, резкий?
          со мной один 
            другой – для всех

а я пишу сегодня бред
               я так устала
        от цветов
                но я отдам весь мир в ответ
        за ту улыбку только мне
а для меня уже немало
                кирпичик призрачных мостов
   
я вас люблю
                я знаю,
вы розам верите теперь
я вас люблю
              пускай признанье
      чуть приоткроет эту дверь

я вас люблю.
люблю.
всегда
               


Рецензии