Ты будешь обо мне скучать

Ты будешь обо мне скучать,
Ты будешь помнить встречи наши,
Ты вновь захочешь все начать
И называть своей Наташей.
Захочешь мир перевернуть
И бросить мне его под ноги.
Но, нашу сказку не вернуть,
И разошлись наши дороги.
Я отпущу тебя легко -
Ведь я тебя совсем забыла!
Ты будешь слишком далеко.
Я буду слишком терпеливой,
А, может, гордой, ледяной...
Ты не старайся - не поймаешь,
Не сможешь заменить другой.

Я вижу, ты уже скучаешь.


Рецензии
_____________мысли о том же...___________________________ _ _ _ _

Ирина Гордейко   20.02.2009 19:28     Заявить о нарушении