Он цинично смотрит

Никогда не глядит,
                вдаль,
Кто согласен сыграть
                в пат.
И ему  никогда
              не жаль,
То, что прожито
            невпопад.
Он цинично смотрит
              в след,
Тем, кто был для него
              не всласть.
Он готов привечать
               тех,
На ком высится его 
                власть.
Вся любовь для него –
                сам.
Сам себя он лелеет
                всегда.
После смерти, не вспомнит
                никто,
Для него это всё
                ерунда.


Рецензии
Да. Очень созвучно.
Замечательные строки.
С благодарностью, Натали

Натали Сола   21.09.2009 09:01     Заявить о нарушении