Отпусти..

Не смеюсь я теперь и не плачу,
Не тону в сигаретном дыму,
Для тебя ничего я не значу..
Я смирюсь,всё прощу,я пойму..

Я забуду за рюмкою снова,
Я вином свою рану залью,
Ты сними с моих крыльев оковы,
Дай мне волю...тебя я молю..

Я не буду искать с тобой встречи,
Перестану быть тенью твоей,
Позабуду тот первый наш вечер,
Когда нежно назвал ты СВОЕЙ..

Отпусти..не губи понапрасну,
Отпусти...дай спокойно мне жить,
Отпусти..пусть немного мне страшно,
Отпусти...пусть мне страшно забыть...


Рецензии