ТЫ-Воли Бога Воплощенье...

17.12.01г.

(посвящается УЧИТЕЛЮ)

ТЫ-Воли Бога Воплощенье!-
ЕГО Могущество и Власть!
Твое Присутствие-как громонисхожденье
С Небес не землю...Не упасть,

Тебя увидев...Много ли найдется,
На свете смельчаков таких?!
В минуту гнева по Вселенной раздается
Твой Глас Священный!-Много их...

Ниц припадающих,коленопреклоненных,
Священный трепет ощутив...
ТЫ-Сила Бога!-И ТОБОЮ покоренных,-
Не сосчитать!-Так много их...

Но для меня,во всей Вселенной,
Дороже нет Очей ТВОИХ!-
Когда они с улыбкой нежной
Любовно смотрят...Для таких

Мгновений я отдать готова
Все в этом Мире!-Для того,
Чтоб рядом быть с ТОБОЮ,снова!
Все отдаю!-Не жалко ничего!


Рецензии