Мысли

Наша жизнь - мгновение для вечности.
Кроме нас никто её не славит.
В трудностях живём или в беспечности...
Вся надежда - Господь не оставит.

Наша жизнь длинна до беспредельности.
От рожденья вечность, до заката.
В множестве живём и в сопредельности,
За грехами следует расплата.

В тесноте, в соседствии с подобными,
Из границ начертанных судьбою,
Оглашаясь криками утробными
Суматошась тешимся борьбою.

Рвутся связи, естества артерии.
Символами кормится сознание.
Зиждется покой наш на доверии.
Нет его... и грянут испытания.

Наша жизнь мгновение. не вечность.
Кроме нас никто её не славит.
Дефицитом станет человечность -
Это человека не прославит.

Во вселенной все миры в движении.
Чтобы не катиться без оглядки,
Видится единственно в сближении..,
Путь наш в мире, разуме, прорядке.


Рецензии