***

По расскрашенным в жёлтый стенам
Серебром вывожу от скуки,
По натянутым синим венам,
Надорвавшимися от разлуки...

Седина не украсит волос,
Голова в ожидании плахи...
А в глазах глубоко голос-
-Как в пустыне цветут маки...

Как на камнях цветут розы:
Воспалённый мой мозг слушай!
Превращая стихи в прозу,
Облака обращая в тучи...

По натянутым синим венам
Серебром проведу в ванной!
Перекрашу я в красный стены!
пусть не скучно, но так странно!


Рецензии
Мысль о смерти хлестнула внезапно
Как холодная, мокрая тряпка
Жизнь пощёчиной бьёт поэтапно
Знать высокой была любви ставка

Дим, написано было больше, но решила поместить у себя на страничке. У тебя поместила лишь кусочек))

Ал-Фея   20.02.2009 19:43     Заявить о нарушении