О них

О них
(Посвящается мужчинам, держать от их глаз)

Мужчины так милы в порыве страсти,
Им хочется любви  и ласки,
Но что-то им всегда мешает,
Сказать всё напрямую сразу.

Дарить всем теплоту и нежность,
Им так порою сложно,
А ты не знаешь как понять,
Что в голове у них творится.

Мужчины все хотят внимания,
Не делая при этом ничего,
Но есть и тот, кто делает всё так,
Когда наш мир не знает о печали.

Любить мужчин сейчас так сложно,
Но не любить ещё труднее,
А быть свободной так легко,
Но ласки хочется всегда.


Рецензии