Мечта

Из сколоченных досок ограда,
Сеть - ловушка опасность таит.
Риск в крови, разум шепчет " Не надо,
Оглянись, взвесь всё за, подожди"
И крадусь, обходя вновь капканы,
В размышленьях итожа черту,
Мне так жаль, что со мной ты не рядом,
Но никто не отнимет мечту.


Рецензии