новая жизнь

Прошёл ещё один твой год.
Счастливый был ли он, задумаешься ты.
Была любовь, которая ушла в один лишь миг,
Но всё закончилось, и нет пути назад.

Но вот наступит новый год,
И будет счастья море.
Все люди обретут всё то,
Что долго ждали в этой жизни.

Придёт пора, и ты полюбишь,
Того, кто станет всю тебя любить,
И вместе сделаете вы в этом мире,
Всё то, что так задумали давно.


Рецензии