***

Вновь закрытая дверь, и на сердце дурман,
И печальные лица, освещает обман.

Дым в дурацком плену, наших пафосных слёз,
Что? Не слышу! Прошу! Не нужны рифмы грёз.
Оставайся в плену, етих сказочных слов.

Ну а я не могу жить игрой сложных фраз,
Жизнь - отчаянный шаг, может быть просто фарс...

Хочешь, я подскажу где возможен ответ?
Только сразу скажу - там меня больше нет.

Хочешь, дальше играй в рулетку-судьбу,
Прокрути барабан, я чуть-чуть помогу...

Захлебнёшься игрой, но меня не зови.
Слишком часто играли со мной игроки...


Рецензии