Сапёр

В моем арсенале оружия много:
Есть пистолет, автомат, миномет.
Пойду заминирую рядом дорогу.
Буду уверен, что враг не пройдет.

Саперной лопаткой копаю траншею,
Ставлю на бруствер большой пулемет.
Солдатскую кашу потом разогрею,
Если Данилка её принесет.

Хмурится дедушка: «Ну-ка, Алешка,
Хватит сидеть на дороге в грязи!
Нужно обратно собрать всю картошку.
Да, и сапог мой обратно неси».


Рецензии