Просвет души моей

Скользит огонь в душе моей.
Терзает плоть мою.
И давет мне виски,
Та мука без любви людей.


И как мне быть, кого любить,
Кого забыть, кого не помнить
Никогда.

Всегда один вопрос
Терзает нас,
Что правда, а где ложь?

И лишь в душе своей
Ответы ищим мы,
Но не всегда
В душе просвет у нас.

Лишь иногда мы
Просыпаемся от сна.
И открывает мир загадок
Нам дверь любви.
В то царство грёз,
Где лишь добро живёт.

Цветут цветы в душе у нас,
Когда на улице январь.
И стужа матушки зимы,
А нам всё не беда.
Махнём рукой на беды мы
И всё переживём.
На зло врагам,
Что не познали до сихпор,
Просвет своей души.
Проснись же человек.
От страшных снов своих.


Рецензии