Я так устал

Я так устал… Я тлею жидким дымом.
Пишу, слова привычно связывая в стих…
Я пару раз горел твоим святым изгибом,
Но даже тот пожар без времен затих…
Я не поэт уже, пожалуй…Потолок в затылок
Мне давит так, что разгоняет моих муз.
Во мне осталась только тень цветущей силы.
Воздушный шарик вдохновенья превратился в груз…
Друзья не станут обижаться на сортирный юмор.
Я вместе с ними посмеюсь над миром и собой…
Любимая не обижайся, что я часто хмурый.
Я еретик, перед костром замученный собой…
И моё сердце бьётся ровно, отдавая звуки
Безбрежной пустоте во мне, аналогу души.
Я тихо жду, когда свои гнилые руки
На горло мне наложит жизнь и скажет: «не дыши»…


Рецензии
Да в этом ты прав.Только не юмор,а ужасные вирши сортирные...

Роберт Черняк   21.02.2009 13:09     Заявить о нарушении
Ну это уже всего-лишь отношение)))

Роман Городничев   21.02.2009 22:07   Заявить о нарушении