Запорошен паркет стихами

Запорошен паркет стихами
Одинокая ваза давно голоднА
В полумраке разговор со стенами…
Собеседник - только бутылка вина.

Шторы цвет свой давно поменяли
Сигареты рисует метель.
У меня как будто  что-то отняли
Веру, память,…  а может и тень.

Отдавать свои мысли не хочется
Хоть рука и ласкает перо
И пугают меня троеточия…
Как  банкира пугает зерро.

Потолок исчезает местами
Ухожу в полумрак не спеша.
Там где сердце айсберг со льдами
Замерзает и плачет душа.

На душе февраль корни пускает
Мысли вслух превращаются в бред
Тушь тропинки свои запускает
Вечер мой - это ранний рассвет.

Буквы в имени давно перемешаны
На часах пыль считает слоИ
Не хочу, чтоб нашли повешенной…
Ненавижу под глазами круги.

Зеркало снова в прятки играет
Так вино опять растворила меня
И теперь меня никто не ругает
Потому что я осталась одна…


Рецензии