Енот

Раздавленный енот
Не пьёт кефир.
Он вообще не пьёт
И ненавидит мир.

Раздавленный енот
На взлётной полосе
Придумал пару новых нот
На своём хвосте.

У полосатого хвоста
Раздавленный труп.
Там где бывала голова
Торчит обломанный зуб.

Енот не любит никого
И никогда не пьёт.
Мечтает только об одном,
Чтобы наоборот.

По полосе, взмывая ввысь,
Бежал огромный енот.
Переходя с галопа в рысь
Впечатал самолёт.

Размазав мягкий фюзеляж
По взлётной полосе,
Придумает и самолёт пассаж
На своём хвосте…

И самолёт, взмывая ввысь,
Не курит и не пьёт.
Мечтает только об одном,
Чтобы наоборот…


Рецензии
надрывно.
мне очень нравится.
мне здесь вообще нравится)

Вредькина Наталья   09.04.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове))) Это вообще шуточное стихотворение повященное принцыпу относительности)))

Роман Городничев   09.04.2009 20:28   Заявить о нарушении