Я не верю тебе до потери пульса...

Я не верю тебе до потери пульса,
Все слова забери, унеси их назад.
Изменила сюжет, поменяла курс я,
И тебе не понять, ты не друг и не брат.

Я не верю тебе до последнего вдоха,
Пусть осудят меня или вновь упрекнут.
Надоело молчать, и вокруг суматоха,
Никогда, никогда, никогда не поймут.

Я не верю тебе, не заставишь поверить,
Это низшая речь от оборванных фраз,
Я себе никогда не позволю измерить
Твою наглую ложь, как влюбленный рассказ.

Девиация слов надоела до боли,
Я тебе не поверю, иронии – нет!
Ты не лги, суггестия сегодня не в моде,
И на все предложения, нет – мой ответ.

Я не верю тебе до потери крови,
До любви безответной, до пепла бумаг.
Я не верю тебе, потому что на воле,
Ты теперь мне не друг, и конечно не брат


Рецензии
Каких только слов здесь не увидишь! Что такое Суггестия?

С уважением!

Марков Алексей Васильевич   20.02.2009 22:42     Заявить о нарушении
это внушение=) Спасибо, что зашли
С уважением)

Катрин Толстикова   21.02.2009 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.