Последнее признание

Я тебя люблю и ничего другого
С собой поделать не могу
И всегда эти три слова
Для тебя я берегу.
Я тебя люблю, а сердце в оковы,
Кидает, когда я не знаю ответ.
Пожалуйста, промолви хоть одно слово
Открытый да или скромный нет.
Ответь, пожалуйста, меня не оскорбит,
Твоё пророческое слово.
Ведь один твой милый вид
Снимает с сердца оковы.
Ведь один твой взгляд
Прожигает во мне дыры,
Я тебе всегда буду рад.
Ты девушка моих фантазий, моего мира.
Уж сколько прошло лет,
Как тебе душу я излил,
Но улыбка не ответ,
Этот жест меня пьянил.
Пожалуйста, дай конец души терзаньям
Дай свободы, отпусти.
Не убивай меня молчаньем.
Отпусти или…. Прости.


Рецензии
Красивао и печально но как то странно с оковами полуилось то они на сердце то они спадают определись Андрей ))

Павленко Никита   20.02.2009 21:36     Заявить о нарушении