Любовь - это призрак!

 ЛЮБОВЬ - ЭТО   ПРИЗРАК!

Любовь – это  призрак,
В  душе  пусть  хранится
И  грезит
Наивными  снами!
Любовь – это  море,
Любовь – это  птица,
Любовь  умирает
Не  с  нами!
Всё  раньше  случится,
И  вы  одиноки
В  сплетении
Горя  и  боли!
Прошли  на  любовь
Непонятные  сроки,
Да  чувства  остались
В  неволе.
И  вам  не  уйти
От  судьбы – малолетки,
Уже   торопиться
Не  надо!
На  сердце  следы,
Как  от  сломанной  ветки,
И  прошлого  счастья
Досада!

 19.11.2002


Рецензии